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      La recette de la pâte à sel

      (396 mots dans ce texte )  -   lu : 2929 Fois     Page Spéciale pour impression

      Morgane CM1
      La recette de la pâte à sel

      Les ingrédients:
      Deux verres de farine.
      Un verre de sel.
      Un verre d'eau.

      On prend un saladier, on mélange la farine, le sel et l'eau.
      Avec les mains, on pétrit la pâte et on fait une boule.

      La recette de la pâte à pain
      Les ingrédients :
      - 350 g de farine
      - 1 pincée de sel
      - 1oeuf
      - 1sachet de levure de boulanger
      - 1 cuillère à café d' huile
      - 1 verre d'eau


      Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients.
      Mélanger  jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas.
      Laisser lever la pâte au moins une heure.
      Faire une forme de pain et mettre au four une demi - heure.


      La fête du commerce de proximité




                  




                      


            












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