Adresse
Ecole de Palalda

2 rue du Gal de Gaulle

66110 Amélie les bains

04 68 83 98 95

Menu
  • Les Nouvelles

  • L'école

  • ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Nous écrire
  • Utilisateurs
    Bonjour, Anonyme
    Pseudo :
    Mot de Passe:
    PerduInscription

    Membre(s):
    Aujourd'hui : 0
    Hier : 0
    Total : 11

    Actuellement :
    Visiteur(s) : 1
    Membre(s) : 0
    Total :1

    Administration
    Les plus téléchargés
    Activité du Site

    Pages vues depuis 01/03/2008 : 1 354 861

    • Nb. de Membres : 11
    • Nb. d'Articles : 242
    • Nb. de Forums : 9
    • Nb. de Sujets : 9
    • Nb. de Critiques : 1

    Top 10  Statistiques

    Sondage
     Super
     Bien
     Moyen
     Passable

      Results, Résultats

    • Votes : 50
    • Commentaire(s) : 2
    Catégories
      Article du Jour
      Il n'y a pas encore d'Article du Jour.
      Lettre d'information


      Votre adresse E-mail



      Recevez par mail les nouveautés du site.

      ajonc

      (295 mots dans ce texte )  -   lu : 577 Fois     Page Spéciale pour impression







         L'ajonc est un buisson épineux vert sombre à fleurs jaunes.

          Il fleurit surtout au printemps ou en fin d'hiver.

          Son fruit est une gousse noire d'une longueur de 1,5 à 2,5 cm, velue, éclatant à maturité pour chasser les graines.

          Anciennement on employait l'ajonc comme combustible et, une fois écrasé, comme fourrage.




                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                   

                           











                                                   



      Retour à la sous-rubrique :

      Autres publications de la sous-rubrique :

      Temps : 0.2631 seconde(s)